Черёмуха

Распустилась черёмуха белая,
Ароматом дурманит своим.
Как невеста стоит, вся одетая,
Мы любуемся цветом твоим.

Ветерок, лишь, подует тихонько,
И цветы полетят далеко.
И лежит на земле, цвету, столько,
Как от снега, белым, всё бело.

Вишня, тоже,стоит в патье белом,
Белоснежная, радует глаз.
Как фату, унесёт, ветер смело,
И без цвета, останется в раз.

     11.05.2019.


Рецензии