Прости

Небо беспечно дождями плачет.
Ветер шепчет,чужие мы с тобой
Ты как могла,любовь берегла,
Но вместе быть нам не суждено
         
Прости за всё, что не случилось,
Прости за всё, что не сбылось.
Прости меня, мы бывшие с тобой,
Наверно, так назначено судьбой,

Любви нашей больше нет.
Мечтаешь ты,чтоб были вместе мы.
Желаю счастья любовь найти,
Прощай,меня забудь, прости,



                2019


Рецензии