Бегущий по Ленской

Давай гулять под саунд любимых фильмов:
Докажем, что я такой не один,
Всех накормим неоном как мистер Вильнёв,
Разбудим вечно спящий серотонин.

И вот он я, вот он я, молодость,
Там, где кураж и безумная спешка,
И уж в этих делах нам свойственна собранность
В обнимку со священной богиней ешкой.

Будет играть sad disco,
А я эмоционально не смогу зайти домой.
Я высокая тень от создания низкого,
Вверх ногами вниз головой,
И на вкус абсолютно иной.

23.04.2019
18.45


Рецензии