Целуй меня

Мне твой волшебный поцелуй,
Нектара Божьего напиток.
Целуй меня! Целуй, Целуй.
Ты-мой алмаз и злата слиток!

Люблю тебя! Люблю до слёз!
Твоё дыхание вдыхаю!
Твой аромат, как запах роз,
Душой влюблённою вкушаю!

По разным тропам мы идём,
Но ни о чём не сожалею:
Ведь каждый миг, и день за днём,
С тобою встречу я лелею...

Пусть длится вечно наша ночь--
Идём с тобой в мир сокровенный!
И суета уходит прочь...
Ты Ангел мой и друг безценный!

Дай, зацелую я тебя!
Пусть наша радость будет вечной!
Один Господь лишь нам судья,
В движенье жизни бесконечной!..

Мне твой волшебный поцелуй,
Нектара Божьего напиток!
Целуй меня! Целуй, Целуй.
Ты-мой алмаз и злата слиток!


Рецензии