Мысли вслух!

О СЕРИАЛАХ!

Уже давно я не смотрю
отечественные фильмы, сериалы!
Перешла на турецкое кино-
стала его фанаткой!
Прошёл мимо Зорге-Домогаров!
О чём нисколько не жалею, нисколько!
Но, совсем случайно споткнулась о
"Маму Лору"! Случайно!
О-ля! Участок! Вот только,
сценарий слабый! Хотя...
играют хорошие актёры-двух
из них просто обожаю, но
на этот раз не получилось!
Не, ребята, простатитом и
деторождаемостью-нас у экранов
не задержишь-грубо! топорно!
сделана, эта ваша фильма!
Ничего больше не добавишь!
Простатит-и так читается на лице
у главного героя-артиста!
Опять в деревне, вечное лето!
Скотина сама пасётся и сама же,
и доится!
Все работают??? Брехня!
Ребята! (Это я обращаюсь к создателям
этого "нетленного шедевра") прекращайте
снимать "жмых"!
Меняйте профессию! Меняйте пока не поздно!
И пока вы ещё не наснимали всякого,
в чём мы утонем, а вам, на старости,
будет за это стыдно! Надеюсь!


Рецензии