С древних пор Русь славилась талантом

С древних пор Русь славилась талантом.
Лучших мастеров вскормила Русь.
Ведь они сверкали бриллиантом,
Сделают все то, за что возьмусь.

Им Бог дал с рождения эти руки,
Наградил смекалкой и умом.
В жизни никогда не знали скуки,
Славились всегда они потом.

Что ни зодчий, то талант от Бога,
Печи класть здесь тоже мастера.
Перечислить всех, так я растроган.
Строили и клали на века.

Мастера талант передавали,
По наследству или просто так.
Ведь они наверняка-то знали,
Что Россию строить не пустяк.

С древних пор Русь славилась талантом.
И до сей пор таланты здесь.
Пусть всегда сверкают бриллиантом,
Им за это и хвала и честь.


Рецензии