Гуру

Я не знаю ведьма иль ведьмак
В голове уж точно кавардак
В теле ломкость и в руках испуг
На фига мне этот странный друг?!
То гадает на таро и кофе
То он йогой задирает ноги
Или все ж не он, а вдруг она
Я не понимаю ни фига
Странное создание природы
В поисках себя в потоке моды
Увлечением как спортом на экране
Атрибутов много, странных знаний
Много крика и желанья доказать
Только нет умений кем-то стать
Нет желания заботиться, трудиться.
Хочет как-то взять и превратиться
В мага, гуру, в просветителя и свет
Человек в котором даже жизни нет
Мне не жалко. Не умею их жалеть
Жить люблю, чтоб ежедневно петь
Радоваться солнцу и дождю
Детям, старикам - я всех люблю
Иногда печалиться могу или грустить
Уставать, реветь, ну то есть жить
А вот это толи он, толи она
Поиском себя увлечена
Но найти себя без отражения в другом
Не возможно! Без любви не строить дом,
Не растить детей, не верить чуду...
На фига мне эти псевдо-гуру?!

15/05/2019


Рецензии