Наслаждаюсь тишиной

Наслаждаюсь тишиной
Удивительной, земной.
И другой какой-то ритм
Запускается внутри.
И другой какой-то цвет,
В нем ни капли шума нет.
И другой какой-то вкус,
И земли спокойный пульс.


Рецензии