У нас с тобой есть две минуты

У нас с тобой есть две минуты,
Чтоб высказать друг другу всё.
Иначе я устала бегать
И хвататься не за что.

Я так устала быть помехой,
В твоих планах меня нет...
Прошу, скажи зачем ты держишь,
Зачем так просишь быть с тобой?


Рецензии