гималаи

Танец огненного льва мир затих , в движениях угадываю стих.
У природы у такой нет конца явит только тень от лица.
В небе радуга встает в полный рост , потрясающий великолепием мост.
Различаю цвета, доброта , красота , простота .
Высоко над землей в облаках , танец огненного льва это взмах.
Приводящий в движение мир , падший ангел здешний кумир.
Оглянись ты во власти его от и до, не поможет бусидо.
В окружении гор есть страна , со станции мир не видна.
Пилигримы брели день и ночь но добраться было не в мочь.
Указатель на карте один , не посвященный обнаружит дым.
От ритуальных костров , сердцем чувствуй таинственный зов.


Рецензии