Любовь с песней о Щорсе

Тот странный бой, конечно, был серьезен
При личном разговоре визави,
Блаженный поцелуй молниеносен
На поприще воинственной любви.

Спасемся ли в безумной этой пляске,
Сгорая оба в пламени огня? –
И снова кровь ты на моей повязке,
А я – осколок в сердце у тебя.


Рецензии