Птицы мои бесцветные

Птицы мои бесцветные,
Птицы мои прозрачные,
Я распахнула клетку вам
С кодами семизначными.
Что же сидите греетесь
Не от огня, от камешка?
Что же вы не осмелитесь
Перешагнуть за краешек?


Рецензии