Лестница в три ступенечки

Лестница в три ступенечки,
А после третьей - взлёт.
Мальчики лезут, девочки,
Просятся в самолёт.
А самолёт без хвостика,
Крылышек тоже нет
И стюардессы с мостиком.
В небо один билет.


Рецензии