Плачет по судьбам нашим

Плачет по судьбам нашим
Дождь, за окном морося
Временное пристанище
Ищет  впотьмах душа

Вроде бы неуютно ей
Вроде бы ждет рассвет
Но впереди не видно ей
Как засияет свет

Плачет судьба намучившись
Слезы свои всё льет
Светлые блики в облаке
Там, где надежда ждет

Проблеском серо-матовым
Вдруг заискриться заря
Руки мои, как ватные
Я протяну дрожа

Там за рассветной просинью
Будет рассвет ликовать
Но не узнать мне вскорости
Как мне судьбу спасать

Плачет судьба запрятавшись
Сжавшись в комок дрожа

Временное пристанище -
Временно не нашла

Дождь, вдруг прокапав радостью
Свет мне вернул не спеша

Проблеском серо-матовым
Вдруг озарилась Земля


Рецензии