Впилась молния в планету...

Впилась молния в планету,
Ослепительно сверкнув.
Разливая море света,
Кто здесь главный намекнув.

Гром добавил ощущений,
Сотрясая небеса.
Бог всесилен - нет сомнений,
Синь над нами - чудеса.

Мгла рассеялась - затишье,
В небе радуга дугой.
Восклицания излишни,
Миг блаженства дорогой...

Солнце яркое льёт щедро,
Всем желанное тепло.
Знать бездонны злата недра,
Вновь экран заволокло.

Тучи серые бесцветны,
Громыхает вдалеке...
Вспышек всполохи заметны,
Три перста в моей руке.


Рецензии