Тебе

Как хочу бежать я на вокзал!
Вновь хочу прижаться, не обидеть.
Заглянуть в твои лучистые глаза,
Не пришлось мне раньше их увидеть.

Я люблю твой многогранный мир,
Твои чуткость, прямоту, заботу.
Скажу проще – ты ведь мой кумир,
Волевой, открытый для кого -то.

И ценю тебя ,любимый, я за то,
Что другие и не замечают….
Милый, дорожу тобой я год,
Новое в тебе я открываю.

Ты прекрасный, смелый кулинар,
Починить, создать ты тоже мастер,
Классный доктор, муж, отец и брат,
И люблю тебя я, это тоже ясно!
 


Рецензии