Человек

Как людям жить, поведай Боже?
Не отворачивай свой лик.
Наверное не знаешь тоже,
Седой, всезнающий старик?

Да, человек непредсказуем.
Такое может сотворить-
Невольно упомянишь в суе
О ком не стоит говорить.

Не может он сидеть спокойно,
Стоять спокойно и лежать,
Ему спокойно- не прикольно,
И руки не куда девать.

Вот и химичит человече,
Изобретает в попыхах
Такое, что весь мир калечит
И громко делает- БАБАХ.


Рецензии