Вот, оказывается, какой Ты бываешь..

Вот,оказывается,какой Ты бываешь
Безжалостной, коварной,
Обманной, ( не ожидал)
Все-таки влага и холод
Вычислили меня ,
Нашли промерзшего,
Затаившегося.поскучневшего.
Плотная завись падающего
Липкого,  мокрого снега
Нависла  надо мной,вытянулась,
Напряглась и вдруг,тут же,
Как ошалелая,
Поддавшись порывам бесноватого
Ветра,
Заиграла затанцевала,
Распылилась,
Кто ее попросил об этом?
Какое непростительное  легкомыслие
С моей стороны уезжать от того,
Что когда- то тяготило уютом...

Чем лучше эта зимнюю ночь,
В раздувающейся  палатке
Вдали от дома ,в горах,
Где ничто, не на йоту,не напоминает
О присутствии зверья и человека.
Каждая клеточка тела моего
В движении.
Бррр, хо-ло-дно...
Если Ты сейчас думаешь обо мне,
Пожелай маломальского благополучия
В неблагополучном  этом мире,
Полагаю,что снег и ветер
Не навсегда.
Вот она какая зима,оказывается,
О себе думает,
Бывала ли раньше она такой?
(Загрустил)..
Один февраль
Принес знакомство,с Тобой,
Другой февраль разлучил. .


Рецензии