Мне нравится...

Мне нравится синее майское небо,
И берёзоньки - свежей листвой,
А мне так безумно хотелось
Насладиться лесной тишиной.

Но щебечут пичужки в окрУге,
Лес наполнен весенней молвой,
Я лежу на зелёной полянке -
Захлестнуло тёплой волной!..

Сладкий вкус сока милой берёзы
Ублажает так грешную дУшу,
И волшебные тайные грёзы
Нежней сАмого лёгкого пуха!..


   11.05.2019


   


Рецензии