Весь смысл в малом...

Ведь смысл в малом - в прикосновеньях.
Живёшь душою, она капризна.
А счастье мерится лишь в мгновеньях
И лучший праздник обычно тризна...

Но рвавши душу - спасёшь немного.
Содравшим кожу - не до одежды.
И нас, за малым, должно быть много,
Но нас сломали и всё, как прежде.

Но всё ж - душа, то моя обитель,
Пусть клеят клоунов из идеалов,
Я не могу тут сидеть как зритель,
Ведь мёртвый лев лучше ста шакалов..


Рецензии