Гифт

За окном снег хлопьями, и я - в слезах,
Merry Christmas, мать его, стою курю.
Люди парами, елки, а я - одна.
Если ты веселишься - гори в аду.

Джинглс бэлс, вот и новый на старт пошел.
Обязательно будет все лучше, чем прежде.
Самовнушение учил и учел
С корректировкой на бред и надежду.

Закружил календарь в веренице дерьма,
Износил свою душу до дыр и мозолей,
И снова пора, я стою у окна
Со слабо зажатой в кулак своей волей.

.......................
Я больше не стану, я не приду.
Я знаю, что мой горизонт не в закате.
Стою у окна, на любимых смотрю,
Красивая в розовом платье.

Домой забегут, будем греться, смеясь,
И залпы считать, что гремят в небе ярком.
Любовь и семью я считала всегда
Самым лучшим и ценным подарком.

16.01.19


Рецензии