Посреди звезд

               Милиарди звезди сред
               милиарди галактики
               сред милиарди вселени...
               И аз.
                Красимир Георгиев,  САМОТА
                (болгарский поэт и издатель)
                http://www.stihi.ru/2011/05/08/4390

Стою  посередине
Вселенной
Один.
Ночь.
Звезды рассыпаны по небу.
Весенняя тишина.
Понять хочу и быть понятым.
Знаю,
Слышат меня.
Видят насквозь,
Там,
Далеко,
За неведомыми проймами,
Те, для кого
Вселенная –
Маленькая страна.
Жизнь на
Земле
С её радостями и войнами,
Нам  всем для блага дана,
Чтобы мы поняли что-то
И строили,
И возвышали себя,
Дух укрепляя,
Заботясь о
Родине,
Счастье дарили родным…
…Тишина…
Посередине
Вселенной
Один
С чистой душою
Общаюсь со звездами,
С  миром бездонным
На время един.
Мне хорошо!
Тайна видна,
Безконечна
До дна…

2019
фото из интернета


Рецензии
Романтичная у тебя душа!

Вадим Константинов 2   17.05.2019 12:13     Заявить о нарушении
Бывает такое настроение!Спасибо,Вадим!

Владимир Нехаев   17.05.2019 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.