Сейчас в психоз вошли почти все страны

Сейчас в психоз вошли почти все страны,
Всем хочется пожить в социализме!
Всем надоело жить в капитализме,
С утра до ночи пряча воду в краны.

Всем надоело вечно экономить,
Терзать себя голодными пайками!
Работу не найдя двумя руками,
Искать хоть что-то, лучшей жизни кроме!

Россия тоже кинулась вдогонку,
В капитализм войдя чуть где-то сбоку!
Все видят, что совсем немного проку,
Но уж не могут отойти в сторонку!

Капитализма жилка засосала!
Всех вывернула сразу наизнанку,
Теперь любовь большая только танку,
И мирно жить Россия вся устала.

Союз Советский снится старым людям,
Стареют все советские квартиры,
Ещё пока не портятся шарниры,
Но двери всё прочней закрыты судьям.

Боятся все терять, что - рвань и мелочь,
Найти стремятся то, что потеряли!
Союз Советский у себя украли,
Когда не знали, что им в голод делать.

Сегодня вдруг опомнились, да поздно!
Уже капитализм обрёл высоты,
Богатства разрослись богатых соты,
Полиция ряды сомкнула грозно!

У всех свои заботы, свои думы,
И каждый ищет в чём-нибудь богатство!
Ворует и нищает громко братство
Под боком Государственной злой Думы.

А Президент с Премьером вальс танцуют,
Всем говорят о лучшей, русской жизни!
Солдаты гибнут на чужой Отчизне,
Людьми же Власть, как картами, тасует.

Май


Рецензии