О надежде

Скоро крыльев стрекозиных кружева
Окунет в поток небесный синева...
И теплом весенним, майским густо смажет
Солнце, берега песчаных пляжей!
И конечно же, невольно, улыбнешься!
И поверишь вновь. И вновь вернешься
На надежд забытое крыльцо,
Вскинув к небу бледное лицо...

17 марта 2015г.


Рецензии