Нюру лишь помял чуток!

Рецензия на «У меня была гармонь» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2019/05/14/331

Нюру лишь помял чуток! -
И "женись!", - сказал браток.
Ломанул скорей к забору,
Но скрутили, гады, хором.

Бормотал, что пошутил -
Зубы чуть не проглотил!
"Залетел в засаду к даме!",-
Так подумал в шуме, гаме...



Отклик:

Собирался поиграться,
С дамой лишь покувыркаться.
Братья, на мою досаду,
Мне устроили засаду.
И теперь, с их лёгких рук,
Я попал в семейный круг!

Натэлла Пак


Как развязал, сказал браток:
Помял ты Нюру зря чуток.
Теперь расчет, и не робей,
Ведь ты мужик, не воробей!

Ольга Соколовская 69


Наша с Нюрой авантюра,
Стоила мне шевелюры...
Нюра та была не дура,
Быстро тратила купюры,
И схватив меня за шкуру
Окрутила и обула)))
Не дала мне перекура,
Жадная её натура!!!

Елена Жукова-Желенина


Вместо свадьбы можно бабки!
Заплатил и "смазал тапки".
Только бизнес - эта Нюра.
Деньги же идут натурой.

Римма Батищева 


А ты думал, как, ей-богу?
 Всю облапал и в дорогу?
 Нет, милёночек, постой!
В ЗАГСе встретимся с тобой!
 И, чтоб ты не убежал!
 Папенька ружьё достал...

Татьяна Корбут 


Нюшу мял, как булку пальцем,
чтоб проверить: пропеклась?
Нюша вся покрыта смальцем.
Аппетит поднялся, страсть!

Любовь Кравцова 


Что со мной ты вытворял,
 а потом куда бежал?
 К Таньке лыжи навострил?
 Не уйдёшь! С последних сил
 удержу тебя родной...
одной левою ногой...

Светлана Климашова Дерягина


Вот не знал,попал в засаду,
и душа уже не рада.
Ведь зашел на посошок
и помял чуть-чуть бочок.

Александр Шелехин


Залетели с Нюрой оба...
Вместе с ней теперь до гроба...

Sv.Panina 


Перед тем, как Нюру мять,
Ты подумай о расплате:
У неё колдунья - мать,
А борец сумо - ей батя!

Инесса Елисеева 


Эта хитренькая Нюра
Простовата, но не дура,
Прибрала к рукам парнишку,
Когда хряпнул он с ней лишку.

Ольга Васильевна Савченко 


МЫ С КРАСОТКОЮ В САРАЕ ТАНЦЕВАЛИ ХАЛИ-ГАЛИ!
НО ЯВИЛСЯ КРАЛИ БРАТ И ВОСКЛИКНУЛ: -"АХ ТЫ ГАД!
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С ДЕВЧОНКОЙ? ПРОУЧУ ТЕБЯ, СУЧОНКА.
НЕ ТРЯСИСЬ,КАК ПРОКАЖЁННЫЙ, ДАМ ТЕБЕ СЕСТРИЦУ В ЖЁНЫ!

Косинова Татьяна Ивановна


С этой Нюрою беда,
Отдавалась всем всегда,
Я ж, ей богу, не причём,
Не хочу быть женихом.

Начинаю заново,
Еду я в Иваново!

Александр Басейн


Прежде чем на Нюру лезть,
Разузнай, а братья есть?
Походи всю ночь дозором
у соседки под забором.

Татьяна Горошкова Барычева



Эх, попал, как видно, сдуру!
Клюнул я на девку Нюру.
Проявил свой креатив...
И попался в объектив.

У меня жена и дети,
Мне же тычут фотки эти.
Как фанера, я лечу,
Даме денежки плачу...

Наталья Седова-Шмелёва


Рецензии
Чуть коснулся девки я,
А теперь уже семья!)

И правильно браток сделал, защитил честь девицы)

Елизаветта Ерофеева   24.05.2019 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизаветта, за искрометный отклик. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   24.05.2019 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.