Степень смирения и соответствия. Философии любви

              ...не создавай себе кумира...
                – вторая заповедь

У меня есть картошка и целый сухарик хлеба,
И недавно купленное пальто.
У меня есть огромный дождливый кусочек неба
И астрал с порталами сквозь балкон.

А еще где-то спрятан запас отсыревших спичек,
Чтоб не страшно было ходить во тьмы,
Со мною эхо там шутит странно и непривычно:
Вместо Я оно возвращает МЫ.

У меня есть пустынь, а молитве в ней мало места,
Но она вмещает ТВОЕ ЧЕЛО.
Я останусь пожизненно вечной твоей невестой?
...ничего, мой Господи, ничего...


Рецензии