Стук в дверь головой

              "Придёшь...а я дверь не открою -
               нет дома...ушла погулять..."
                Карина  Лорд


Постылый, опять ты припёрся,
стучишься о двери башкой.
Ты в душу мне намертво втёрся:
лохматый...настырный такой...
Мне так одиноко порою,
пусть я беспросветная б...ь.
Хоть дверь проломи - не открою,
поскольку...ушла погулять.



      Х        Х         Х


Рецензии