А что такое в самом деле пустота

А что такое в самом деле пустота?
Что мы под этим-понимаем?
Вот, например, есть черная дыра,
Так это тоже пустота, еще какая!

Там, говорят, нет времени совсем,
Нет массы, все совсем застыло.
Нет мыслей никаких и нет идей,
И нет людей, или кого то либо.

Нет, Я такое не могу понять.
Я-человек, Я все, люблю потрогать.
Хочу, чтоб запах тонкий исходил,
И чтобы смысл был написанный на роже.
 
Космический простор Я тоже не люблю,
И квантовая физика мне совершенно чужда.
Ей можно првосходно ядра расщеплять
Чтобы из них начинку сотворить для бомбы.

Классическая физика мне ближе и милей,
Ньютон недаром был в ней абсолютный гений.
Он с детских лет, однако и алхимию любил,
Но позже в Королевстве стал монетки делать

Вот это-человек, гигант и чудодей
Все знал, все понимал и жил по своей вере,
Богатым умер, сэрство получил от короля
И  похоронен был по самой высшей мере!

Отвлекся, как всегда, моя проблема
О пустоте ведь речь наверно шла.
Да, что там говорить на эту тему?
"Спивзднилось", побреду Я отдыхать


Рецензии