Акростих. Бузина в огороде

Бузина зацвела в огороде —
У забора цветущий куст.
Запах цвета её заводит
И приводит к расстройству чувств:
На неё погляжу, — матюки с моих уст...
А казалось бы умный, вроде.

Вот казалось бы: куст — в огороде...

Отчего же мине неймётся?
Головою порой рискуя,
Очень просто в него впороться.
Разрастается куст почкуясь;
Очень скоро наступит осень:
День короче и ярче просинь...
Ещё щяс бузиной полюбуюсь!


Рецензии
В огороде бузина, а Киеве дядько Олесь до недавна был :(......

Владислав Антипов   06.08.2019 09:53     Заявить о нарушении