Здравствуй, тишина, мой друг

Здравствуй, тишина, мой друг,
Хочу порвать порочный круг.
Пришёл с тобой поговорить,
Что я устал тебя любить...

И слушать ночь без звуков,
Где бесконечно жадна тьма и скука,
Где темень вечна, как порука,
Мир тишины пустой - сущая мука.

Здравствуй, ночь, мой старый друг,
Давай исправим мой недуг.
Пришёл на крышу, чтоб могла
Ты подарить мне два крыла.

Я так устал с тобою быть,
Я так устал тебя любить.
Я так устал тебе твердить,
Что меня нужно отпустить.


Рецензии