Девятое мая

Девятое мая - праздник Великой Победы!
За будущее страны сражались наши деды.
Кровь проливали, сил не жалели,
Скорей победить всем народом хотели.

Врага вытесняли постепенно, не сразу
Поскольку основательно убирали заразу.
В священной войне полегли миллионы
И до сих пор под ногами патроны.

О данном событии нельзя забывать.
Ради нас, предкам, приходилось страдать,
Голод, страх, боль - они всё пережили
И лучшую жизнь, вполне, заслужили.

Так будем же вечно помнить об этом.
Что можем радоваться каждым рассветом,
Должны ветеранам мы быть благодарны.
Они необычны - они легендарны!


Рецензии