День объятий

          ...Время уклоняться от объятий
             и время раскрывать их...

Ну, вот же, долгожданный день объятий, -
И поводов не надобно искать!
Объект любви, - души моей приятель, -
Ужели не получится обнять?

И как бы не старались мои спицы,
Плетя в орнамент кружево судьбы,
В плену своих не дремлющих амбиций
Мы друг о друга расшибаем лбы!

Но этот день - такой серьезный праздник!
И Вы учтите - дважды не прошу...
Ну, хорошо, я нынче не опасна,
Идите же, я только укушу!


Рецензии