Восторг

Май без прелюдий,
Сразу в экстаз!
Северным людям
На удивление...
Солнце сияет,
Как медный таз!
Зелени буйство,
Садов цветение.
Моря - далеко,
Мы привыкли ждать,
У моря хорошей погоды,
А тут сразу лето,
Ни дать, ни взять,
Восторг у нашей природы.
И как в ускоренной съёмке,
Всё распускается
На глазах,
Теплые ночи,
И грозы громко
Вместе с нами
Восхищаются,...ах!


Рецензии