Вечер

Вечерний час, кружится месяц,
Во тьме сырой играет свет,
Фонарь над домом моим светит,
И ничего прекрасней нет.

Вечерний час, темно в округе,
Зажигаются звёзды вдали,
А я всё думаю о друге,
О котором мои мечты.

Вечерний час, танцуют звезды,
О луне поют большой,
А я заставлю свои слёзы
Капать нитью золотой.


Рецензии