Огонек любви

И дверь вчера уже закрыта,там голая стоит стена.
Сегодня-это то,что будет завтра.
А завтра-отражение вчера)
Такой замкнутый круг,в который мы попали
..
.......
Ты вошла в мой мир и дверь закрыла,
Положила все на дань судьбе.
Крылья новые на спину нацепила
И вспорхнула к небу от любви ко мне.

Нам легко и быть вдвоем приятно,
С высоты не видно всех проблем.
И оттуда наша жизнь понятна,
Не сломает нас давление перемен.

И вокруг любви построим изгородь,
Наши чувства спрячем за глухой забор.
Только я и ты и наша исповедь,
Сохранит вчерашний разговор.

День сегодня спроецируем на завтра
И улучшим каждый его миг.
Только мы и только наша правда,
Пересилят множество интриг.

В тишине построим вместе гавань,
Свет от маяка найдем в ночи.
И вернемся, через шторм и слякоть,
Свечи в доме, мы зажжем от огонька любви.
....
Константин М.
31.10.2017.


Рецензии