за мир

Давайте ,люди,выпьем за мир!
Господа, ну хватит притворства,
Не используйте души , как тир,
Что за дикое противоборство?!

Выпьем за мир, господа!
Не испытайте терпение Бога,
Затянулась порядком пустая игра ,
И аукнулось в сердце жестоко.

Господа ! Ну что нам делить??
В небеса ничего не возьмём ,
Почему нельзя просто жить??
Как гиены друг друга грызём!

По совести совесть спросите  за всё,
Не вгоняйте души во мрак,
Ведь с миром несчастен не станет никто ,
А горе посеет лишь прах.

Мир в душе  - это счастье от Бога,
Поединок - детская игра,
Для понятия высшего слога,
Давайте же выпьем за мир, господа!!!


Рецензии