Мы встретимся

Без тебя вся жизнь моя ничтожна
Я тебя всегда везде ищу
Вглядываюсь в лица я прохожих
И на небе я тебя смотрю
Постоянно поднимаю в небо
Мокрые от слез свои глаза
Никогда наверно не поверю
Что тебя забрали небеса!
Верю я что мы ещё увидимся
Что настанет этот Судный день
Будет страшен суд, но свято верится
В этот день увидимся с тобой!
Мертвые восстанут из могил своих
Крест неся свой в Иерусалим!
Все тогда за всё сполна ответим мы
Будем все стоять мы перед Ним!
Бог наш Милостив,всем слово даст держать
И никто не сможет устоять,
Все грехи должны мы рассказать
И ответ за все дела свои держать!
Кто до этого суда не исповедался,
Тот себя обрёк на муки вечности, и ничто и никогда не повлияет на слова,которые Господь нам скажет кто куда....


Рецензии