На полу как на природе

Неделю о том говорили.
На природе надо побывать.
Закуски много закупили.
О водке тоже не забыли.
Стали выходного ожидать.

На остановку в день выходной.
Две семьи прямо с утра пришли.
Глядь тучи кроют небо собой.
Значит скоро будет обложной.
Видать отдых испортят дожди.

Семья предложила, пойдём к нам.
Наша квартира рядом совсем.
И наш выходной отметим там.
И пропадать не дадим харчам.
И с отдыхом не будет проблем.

Все предложенье поддержали.
Вскоре они в квартире были.
В угол комнаты стол убрали.
Покрывало что с собой брали.
Прямо на полу расстелили.

Как на природе получилось.
Как будто на земле лежали.
Спиртное в стаканы налилось.
Все смеялись и веселились.
И припасы еды жевали.

Был спасён праздник выходного.
Нам непогода не мешает.
Не нашли выхода другого.
Включив фантазию немного.
Пол нам природу замещает.


Рецензии