Люди-инвалиды

Проклиная что-то,
Хмурясь от обиды,
Едут на работу
Люди-инвалиды.

Даже в непогоду,
Свой покой нарушив,
Едут на работу
Сломанные души.

Чтобы кушать что-то
Где-то в ресторане
Едут на работу
Недогорожане.

Обними убогих,
Обогрей любовью,
Уступи дорогу,
Пожелай здоровья.


Рецензии