Умирают крылья на спине

Умирают крылья на спине
Смотришь ты безмолвно, не сражаясь
Улыбаясь реже сам себе,
Боль свою зажав между зубами.

Крепко держишь ты ее
И другим совсем не видно
Взгляд направлен далеко-
В даль куда взлететь хотелось.

Крылья опаленные тоской,
Болью и не сбывшимся желаньем
Потерять их так легко,
Только не вернуть уже обратно…


Рецензии