Наш дух кричит

Наш дух кричит
Он так устал
Сражаться в этом бренном тела
Ему для счастья
Нужен мир
А мы сражаемся как на турнире.
Ведем войну с самим собой,
На горло наступая песне
А духу нужен лишь покой
Он так устал в борьбе за вечность.
Сражаясь с миром и собой
Бредем в потемках темных комнат
А свет так близко, так легко
Найти согласие с собою.


Рецензии