Это надо решать

Это надо решать, лучше рано, чем поздно,
И прощенья просить, глядя прямо в глаза,
И вдогонку бежать по земле и по звездам,
По горячим, по горьким, соленым слезам!

Это надо решать до отчаянья остро,
Средь несбывшихся чувств, недосказанных слов,
И друг друга обнять удивительно просто,
Уходя от проклятья спиральных кругов!

Это надо решать, чем быстрее, тем лучше,
По увядшим цветам кратковременных встреч,
Чтоб желанное и драгоценное чувство
От предательств и боли разлук уберечь!

В снегопадах, туманах, на дне океана,
В отраженьях зеркал, в тишине визави,
Это надо решать без обид и обмана,
В сумасшедших порывах взаимной любви!

Это надо решать...


Рецензии