Ребенок утром маме улыбнулся

Ребенок утром маме улыбнулся,-
Ну, вот и утро доброе уже!
Ты сам еще не до конца проснулся,
А веселее как-то на душе.

И все не зря,- обычные заботы
И скучная, тяжелая работа...
Для важного ты в этот день проснулся,-
Ребенок маме утром улыбнулся!


Рецензии