И ты опять стучишься во все двери

И ты опять
стучишься во все двери
хотя их не откроют
никогда
там приоткроют
но и вновь захлопнут
а тут
и открывать не захотят
хоть бейся лбом об них
до самого утра
хоть на весь дом
кричи истошно
и уныло
закрыты двери
для тебя повсюду
и если
на край света
ты придешь когда-то
и там будет
закрыта дверь
конечно же
и только для тебя.


Рецензии