Ты молод был, горяч, красив

Ты молод был, горяч, красив
Казалось птицу счастья
Ты за крыло успел схватить
И стороной прошло напастье.

Но бурно молодость прошла
А жизнь промчалась колесницей
И стороной она прошла,
Года остались лишь зарницей.

О сколько их, таких беспечных
Мечту на дне стакана утопив
Встречают этот зимний вечер
С самим с собой наедине.

Но не вернуть уже рассвета,
Заката вечер впереди
И только эхо лет беспечных
Сердечной болью отдается в них.
               


Рецензии