Не все ли равно

Сколько грязных слов
Сколько бессмысленных дел
Будет в списке грехов
В мой последний день.

Ахаю, ахаю, я его вздохну
И глаза закрою миру этому.
Будет падать душа на дно
К непонятому и запретному.

Может, снова, увижу я
Светлое и свободное
Среди испуганных звезд
Сердце свое заключенное.

Ахаю, ахаю, выдохну я.
И глаза открою там, где пустота
Встанет во весь рост душа
И пойдет гулять одна.

Сколько грязных слов
Сколько бессмысленных дел
Не все ли равно
После суда людей.


Рецензии