Мне жаль того, кто так наивен

Мне жаль того, кто так наивен
Кто верит так в судьбу свою
Во всем он видит Божью руку
Смиренно принимает жизни свою.

Кому дана наивность от природы
А кто сознание свое прикрыл
А может жизни он боится,
Ведь иногда так легче жить.

Не видеть бед или печалей,
Тоски в глазах своих родных…
Наивность так мила порою
Но Боже, как наивным быть?

И как же хочется порою
Очки на глазки натянуть
И видеть жизнь совсем другою
И бабочкой по ней порхнуть.


Рецензии