Помолюсь сегодня у креста

Помолюсь сегодня у креста,
Помолюсь обычными словами
Не прошу я много у Христа,
В церковь реже я хожу,с делами
Помолюсь и с Ним поговорю,
Попрошу я просто утешения
Я Его за все благодарю,
Принимаю верные решения
Помолюсь сегодня у креста,
В сердце много лишнего ношу
И за все сегодня у Христа,
Я прощения в храме попрошу.


Рецензии