На мой вопрос ответа нет

На мой вопрос ответа нет
Так  будет счастье или нет?
Я обращаюсь лишь к нему
О, Господи, ну почему?

Шум моря, запах тишины
Они навеяли мечты
Но жизнь назад не повернешь
А наша старость нас уж ждёт.

Она стучится в дверь"Открой,
Мы вместе классно заживем"
Ей хочется сказать “Постой,
Иди ка лучше ты к другой.

Я молода ещё Душой
И встречи я не жду с тобой.
Родная , лучше подожди
Постой еще ты  у двери.»


Рецензии