Не жаль мне цвета вишни

Не жаль мне цвета вишни
Он отлетел давно
Да и сирень душистая
Уж не глядит в окно.
И только наша юность
Что так давно ушла
Со старых фотографий
Напомнила о нас ,
Когда мы были юны
И слишком горячи
И во дворе галдели
Как перелетные грачи.
Теперь степенны  стали
И речь уже не та
И сединой покрыта
Вся наша голова.
Но наша юность в сердце
Имеет уголок
И иногда тихонько
Сюрприз преподнесет.
Улыбкой озорною,
Движеньем головы
А может быть любовью
Она вдруг озарит.


Рецензии